RITA bringt's | Palak Paneer - Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Sesamreis

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Palak Paneer - Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Sesamreis


Palak Paneer - Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und Sesamreis

vegan möglich

Kürzlich hat unsere Lisa die Rita gefragt, ob wir denn eigentlich schon mal Palak Paneer gekocht hätten, das sei ihr Indisches Lieblingsgericht. Haben wir erstaunlicherweise noch nie! Und da unsere Lisa Geburtstag hat, haben wir kurzerhand entschieden, diesen Wunsch zu erfüllen und die Rita hat ein Rezept entwickelt. Zur Sicherheit hat sie nochmals nachgefragt, ob das in Lisas Erinnerungen eh auch nur ein Spinatcurry mit gebratenem Indischen Grillkäse sei - ja, ja! So einfach, so gut, mit ein paar frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen dazu, auch kalt für die Mittagspause im Freien wunderbar zu genießen.

Spinat, Passierte Tomaten, Kokosmilch, Kümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Paneer oder Tofu, Tomaten, Babyspinat, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Sesam, Zitronensaft, Basmatireis, marinierte Gurken

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 112 kcal // 469 kJ. Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 7,1 g Zucker 2,3 g Eiweiß 5,5 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,1 g

Portionsgröße: 
450g
9,10 €
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Wednesday 03.06.
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Allergene/Inhaltsstoffe

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  • Kuhmilch
  • Laktose
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  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
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