0,00 €
Pikanter BIO Topfenknödel mit Kohlrabi und Nuss-Spinat
Am Montag bringen wir eine neue Gesellschaft zu unseren beliebten Pikanten Topfenknödeln: passend zur Frühlingsstimmung kommt ein knackig-cremiger Kohlrabi mit nussigem Spinat und frischem Majoran.
Topfen oder Sojajoghurt, Weizenbrösel, Ei oder nicht, Butter oder Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Kohlrabi, Zwiebel, Spinat, Knoblauch, Weißwein, Schlagobers oder Mandel Cuisine, Haselnusskerne, Majoran, Maisstärke, Salz, Pfeffer.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 102 kcal // 428 kJ Fett 6,3 g ges. Fettsäuren 3,4 g Kohlenhydrate 6,1 g Zucker 2,8 g Eiweiß 3,9 g Salz 0,95 g Ballaststoffe 1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel