RITA bringt's | Pikanter BIO Topfenknödel mit Kohlrabi und Nuss-Spinat

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Pikanter BIO Topfenknödel mit Kohlrabi und Nuss-Spinat


Pikanter BIO Topfenknödel mit Kohlrabi und Nuss-Spinat

vegan möglich

Am Montag bringen wir eine neue Gesellschaft zu unseren beliebten Pikanten Topfenknödeln: passend zur Frühlingsstimmung kommt ein knackig-cremiger Kohlrabi mit nussigem Spinat und frischem Majoran.

Topfen oder Sojajoghurt, Weizenbrösel, Ei oder nicht, Butter oder Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Kohlrabi, Zwiebel, Spinat, Knoblauch, Weißwein, Schlagobers oder Mandel Cuisine, Haselnusskerne, Majoran, Maisstärke, Salz, Pfeffer.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 102 kcal // 428 kJ Fett 6,3 g ges. Fettsäuren 3,4 g Kohlenhydrate 6,1 g Zucker 2,8 g Eiweiß 3,9 g Salz 0,95 g Ballaststoffe 1 g

Portionsgröße: 
450 g
9,90 €
Average: 3.7 (3 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Monday 07.06.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel