0,00 €
BIO Gefüllte Zucchini mit Quinoa, Oliven und Paradeiser-Ragout
Die heimische Zucchini Ernte ist in vollem Gange - und ebnet der Vielfalt der Zubereitungsweisen den Weg. Heute wird das dankbare Gemüse ausgehöhlt und mit dem guten alten glutenfreien Getreide Quinoa und Hirse gefüllt. Mit Oliven für die Saftigkeit und mit einer kräftig-würzigen Paradeisersauce mit ein bisserl Süße von Rosinen.
Zucchini, Quinoa, Porree, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Oliven, Paprika, Paradeiser, Zwiebel, Weißwein, Rosinen, Feta oder Tofu, Spargel, frische Kräuter, Rapsöl, Kreuzkümmel gemahlen, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 78 kcal // 327 kJ Fett 4,4 g ges. Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 7 g Zucker 3,3 g Eiweiß 2,4 g Salz 1 g Ballaststoffe 1,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel