0,00 €
Rucola Risotto mit Pecorino + Suppe oder Salat
Grün, grün, grün... gewandet sich dieser Tage auch unser Risotto. Mit sehr aromatisch-nussigem Rucola, ein bisserl scharf ist er auch, um das Ganze noch spannender zu machen. Geröstete Sonnenblumenkerne kommen oben drauf und Pecorino zum Abschluss.
Rundkorn Naturreis, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Rucola, Weißwein, Gemüsebrühe, Thymian, Rosmarin, Spinat, Olivenöl, Pecorino oder mehr Sonnenblumenkerne, Butter oder Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 95 kcal // 397 kJ. Fett 2,8 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 15 g Zucker 1,5 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,52 g Ballaststoffe 0,7 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel