0,00 €
BIO Griechisches Moussaka
Mit der letzten Ausbeute der heimischen Melanzaniernte aus dem Seewinkel machen wir mal wieder einen Ausflug nach Griechenland. Oder in die Türkei. Oder auch nach Serbien oder Bulgarien! Das darf man sich selbst aussuchen. Moussaka findet man nämlich dort überall. Ursprünglich stammt das Gericht ja aus dem arabischen Raum, aber am ehesten kennen wir's von den Griechen. Wir variieren ein bisschen, nehmen natürlich die fleischlose Variante und umso feinere vegetarische Zutaten.
Erdäpfel, Melanzani, Zucchini, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Paradeiser, Stangensellerie, Buchweizen, Vollmilch (oder Sojamilch), Weizenmehl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, Nelken, Paprika, Anis, Zimt, Rübenzucker, Thymian, Butter oder Rapsöl, Lorbeer, Piment, Muskat, Bergkäse oder Hefeflocken.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 100 kcal // 419 kJ. Fett 5,7 g ges. Fettsäuren 2,2 g Kohlenhydrate9,5 g Zucker 2,2 g Eiweiß 2,4 g Salz 0,13 g Ballaststoffe 1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel