0,00 €
Grünes Thai Curry mit Basmati + Suppe oder Salat
Curry! Kokosmilch! Thailand! Frühling, Sommer, Buntheit! Rita hat in Thailand und Laos jeweils Kochkurse besucht und weiß deshalb, wie das schmecken soll. Unsere Thai Curry Paste machen wir selbst, denn wir finden, dass das Fertigzeug nicht gut schmeckt. Ausnahmsweise, um auch alle benötigten Zutaten verwenden zu können, greifen wir bei den Exoten auf konventionelle Ware zurück, da wir sie in der benötigten Menge leider nicht in Bio Qualität beziehen können. Gerade unser gutes Gemüse und der überwiegende Teil der Zutaten ist aber wie gewohnt in Bio, in der Zutatenliste findet ihr die Bio Zutaten mit Stern* vermerkt, die konventionellen ohne.
Zwiebel*, Karotte*, Frühlingszwiebel*, Edamame*, Erbsen*, Paprika*, Ingwer*, Champignon*, Galgant, Misopaste*, Pak Choi, Limetten, Limettenblätter, Zitronengras, Thai Basilikum, Koriander, Kokosmilch*, Basmatireis*, Chili*, Zitronensaft*, Limettensaft, Rübenzucker*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Koriandersaat*, Salz.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 84 kcal / 350 kJ Fett 5,6 g ges. Fettsäuren 5,2 g Kohlenhydrate 6,6 g Zucker 1,5 g Eiweiß 1,7 g Salz 0,04 g Ballaststoffe 1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel