RITA bringt's | Palak Paneer - Indisches Spinat Curry mit Grillkäse, Basmati und Paradeiser-Spinat Salsa

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Palak Paneer - Indisches Spinat Curry mit Grillkäse, Basmati und Paradeiser-Spinat Salsa


Palak Paneer - Indisches Spinat Curry mit Grillkäse, Basmati und Paradeiser-Spinat Salsa

vegan möglich

Kürzlich hat unsere Lisa die Rita gefragt, ob wir denn eigentlich schon mal Palak Paneer gekocht hätten, das sei ihr Indisches Lieblingsgericht. Haben wir erstaunlicherweise noch nie! Und da unsere Lisa Geburtstag hat, haben wir kurzerhand entschieden, diesen Wunsch zu erfüllen und die Rita hat ein Rezept entwickelt. Zur Sicherheit hat sie nochmals nachgefragt, ob das in Lisas Erinnerungen eh auch nur ein Spinatcurry mit gebratenem Indischen Grillkäse sei - ja, ja! So einfach, so gut, mit ein paar frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen dazu, auch kalt für die Mittagspause im Freien wunderbar zu genießen. Damit's noch eine frischere Komponente gibt, reichen wir eine Art Salsa dazu - es fehlt uns das passende Wort, aber es ist wohl ein roh marinierter Tomaten-Spinat Salat.

Spinat, Passierte Tomaten, Kokosmilch, Kümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Paneer oder Tofu, Tomaten, Babyspinat, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Sesam, Zitronensaft, Basmatireis. Salsa mit Babyspinat, frischen Paradeisern, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer,

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 110 kcal // 462 kJ. Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 6,7 g Zucker 2 g Eiweiß 5,4 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,4 g

Portionsgröße: 
450g
8,90 €
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gab's zuletzt am: 
Thursday 27.06.
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Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel