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Sommerlicher Waldorfsalat mit Kichererbsen, Heidelbeer und Spinat
Den klassischen Waldorfsalat erweitern wir diese Woche um ein paar feine Zutaten, nämlich zusätzlich Stangensellerie, für die Frische, außerdem Kichererbsen, damit auch genug Eiweiß dabei ist. Heidelbeeren, weil sie optisch so gut zu den Kichererbsen passen, naja, aber eigentlich weil sie gerade Saison haben und zuckersüß und vitamingeladen sind! Frischen Babyspinat oder Vogerlsalat - was eben gerade wächst.
Karotte, Apfel, Stangensellerie, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Kichererbsen, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Olivenöl, Petersilie, Walnuss, Heidelbeeren, Babyspinat
alle verwendeten Zutaten stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 254 kcal // 1062 kJ Fett 21 g ges. Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 3,8 g Eiweiß 5,1 Salz 1,1 g Ballaststoffe 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel