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Süßkartoffelpüree mit geschmorten Melanzani, Kirschparadeisern und Zuckerschoten + Suppe oder Salat
Es ist wieder Zeit für ein neues gemüsiges Hauptgericht. Etwas leichtes, sommerliches. Mit unterschiedlichen Konsistenzen und einem Spiel aus Farbe und Geschmack. Harissa nennt sich die Gewürzmischung, die für die Melanzani verwendet wird. Und so lange es noch die knallgrünen knackigen Zuckerschoten gibt, müssen wir sie unbedingt noch verwenden!
Süßkartoffel, Zwiebel, Apfelsaft, Rauchsalz, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft. Melanzani, Rosinen, Chili (leicht scharf), Paprika edelsüß, Koriander, Kreuzkümmel, Sesam, Shoyu, Pfefferminze, Olivenöl. Kirschtomaten, Thymian, Zuckerschoten, Salz
Nährwertangaben pro 100g
alle verwendeten Zutaten stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau.
Brennwert 120kcal // 501 kJ. Fett 7,3 g ges. Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 4,5 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,72 g Ballaststoffe 1,9 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel