0,00 €
BIO Pikanter Topfenknödel mit Kohlrabi und Nuss-Spinat
Am Mittwoch bringen wir eine neue Gesellschaft zu unseren beliebten Pikanten Topfenknödeln: passend zur Sommerstimmung kommt ein knackig-cremiger Kohlrabi mit nussigem Spinat und frischem Majoran.
Topfen oder Sojajoghurt, Weizenbrösel, Ei oder nicht, Butter oder Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Kohlrabi, Zwiebel, Spinat, Knoblauch, Weißwein, Schlagobers oder Mandel Cuisine, Haselnusskerne, Majoran, Maisstärke, Salz, Pfeffer.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 102 kcal // 428 kJ Fett 6,3 g ges. Fettsäuren 3,4 g Kohlenhydrate 6,1 g Zucker 2,8 g Eiweiß 3,9 g Salz 0,95 g Ballaststoffe 1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel