0,00 €
Buntes Paradeiser Risotto mit Gorgonzola und Basilikum
Ein sommerliches tomatiges Risotto mit kernigem Vollkornrnreis. Mit raren Paradeisersorten, gewürzt mit frischen mediterranen Kräutern und verfeinert mit Gorgonzola
Paradeiser, Naturreis, Karotten, Tomaten, Tomatenmark, Sellerie, Gemüsebrühe, Weißwein, Rotwein, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Parmesan oder Hefeflocken, Butter oder mehr Olivenöl, Milch oder Reismilch, Balsamico, Gorgonzola oder Walnüsse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 136 kcal // 570 kJ Fett 8,2 g ges. Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,4 g Eiweiß 2,9 g Salz 0,21 g Ballaststoffe 0,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel