0,00 €
Risotto mit geschmorten Paradeisern, Gorgonzola und Basilikum + Suppe oder Salat
Unser bewährtes Naturreis Risotto, ganz cremig, ganz tomatig, mit saftigen Flaschenparadeisern von Markus Hautzinger im Seewinkel und den hübschen bunten Paradeiserraritäten vom Biohof Metzker in Pachfurth. Kernig, nussig der Reis, jedes Paradeisl mit seiner ganz eigenen Geschmacksnote, der herbe Gorgonzola stimmt würzig ins Geschmackserlebnis mit ein.
Rundkorn Naturreis, Paradeiser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Rotwein, Gemüsebrühe, Olivenöl, Knoblauch, Tomatenmark, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Parmesan oder nicht, Butter, Vollmilch oder Reissahne, Balsamico, Rübenzucker, Gorgonzola oder geröstete Cashews, Cocktailparadeiser, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 136 / kcal 570 kJ Fett 8,2 g ges. Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 1,4 g Eiweiß 2,9 g Salz 0,21 g Ballaststoffe 0,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel