0,00 €
Tiroler Krautkrapfen mit Paprika-Erbsenreis
Für unserer Produktentwicklung vereinen wir unterschiedliche Geschmäcker und Kompetenzen: Gregor ist Experte für die bodenständige Hausmannsküche, Tom zeichnet verantwortlich für die beste Abstimmung von südländischen und exotischen Geschmacksrichtungen und Rita ist die, die am Liebsten alles aus Gemüse macht Althergebrachtes neu interpretiert. So finden wir meist eine gute Mischung. Die Tiroler Krautkrapfen hat sich die Rita aus Gregors Erzählung überhaupt nicht vorstellen können (als Salzburgerin auch noch nie gegessen...). Nun gab's ein paar Testläufe und nach ein paar Meinungen eine Übereinkunft für die Rezeptur und nun dürfen wir das nächste hausmanns-köstliche Gericht in vegetarischer Variante präsentieren!
Weizen Strudelteig, Weißkraut, Zwiebel, Apfel, Paprika, Knoblauch, Langkornreis, Gemüsebrühe, Erbsen, Paprika edelsüß, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Bergkäse (oder Hefeflocken), Sauerrahm (oder Sojajoghurt).
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 71 kcal // 299 kJ Fett 2,3 g ges. Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 10 g Zucker 3 g Eiweiß 2,3 g Salz 0,93 g Ballaststoffe 1,9 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel