RITA bringt's | BIO Heurigen Gröstl mit Pilzen, Oliven und Omelette

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Heurigen Gröstl mit Pilzen, Oliven und Omelette


BIO Heurigen Gröstl mit Pilzen, Oliven und Omelette

vegan möglich

Das unumstrittene Lieblingsessen von Ritas Papa ist Gröstl. Sommer wie Winter, wochentags wie wochenends. Zurecht, wie wir finden. Das so einfache Gericht verfeinern wir gern mit Pilzen und Olivenl! Wir nehmen gerne die Babyerdäpfel von den Wiesingers in Gaweinstal, wir verstehen auch wirklich nicht, warum die kleinen Exemplare immer die sind, die übrig bleiben. Die eignen sich doch wunderbar für die Zubereitung im Ofen!

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel, Fisolen, Kreuzkümmel, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch, Rapsöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Pilze nach Verfügbarkeit, Oliven, Rucola

Omelette: Ei, Vollmilch, Salz, Pfeffer (oder gebratener Tofu mit Kurkuma)

Dip: Sauerrahm oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 115 kcal // 482 kJ .Fett 8,3 g ges. Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 7,8 g Zucker 1,8 g Eiweiß 2,1 g Salz 2 g Ballaststoffe 1,4 g

Portionsgröße: 
450 g
9,90 €
No votes yet
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Friday 23.07.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel