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BIO Heurigen Gröstl mit Pilzen, Oliven und Omelette
Das unumstrittene Lieblingsessen von Ritas Papa ist Gröstl. Sommer wie Winter, wochentags wie wochenends. Zurecht, wie wir finden. Das so einfache Gericht verfeinern wir gern mit Pilzen und Olivenl! Wir nehmen gerne die Babyerdäpfel von den Wiesingers in Gaweinstal, wir verstehen auch wirklich nicht, warum die kleinen Exemplare immer die sind, die übrig bleiben. Die eignen sich doch wunderbar für die Zubereitung im Ofen!
Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel, Fisolen, Kreuzkümmel, Rosmarin, Petersilie, Knoblauch, Rapsöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Pilze nach Verfügbarkeit, Oliven, Rucola
Omelette: Ei, Vollmilch, Salz, Pfeffer (oder gebratener Tofu mit Kurkuma)
Dip: Sauerrahm oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 115 kcal // 482 kJ .Fett 8,3 g ges. Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 7,8 g Zucker 1,8 g Eiweiß 2,1 g Salz 2 g Ballaststoffe 1,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel