0,00 €
BIO Salat mit Kaspressknödeln, Radi, Rahmgurken und Radieschen
Wir hatten da mal zwei gebürtige Steirer im Küchenteam, Didi und Johanna, die fingen Woche für Woche immer wieder mal vom Kernöl zu träumen an. Ein für's andere Mal setzten sie sich durch, aber da wollten die Salzburger, Tom und Rita, mit den Kaspressknöderln auch noch was zu melden haben... Fertig, der genussvolle sommerliche Salat.
Blattsalate, Kaspressknöderl (aus Weizen Knödelbrot, Ei, Vollmilch, Zwiebel, Knoblauch, Bergkäse, Kräutern), Weißer Radi, Radieschen, Gurke, Sauerrahm (oder Sojajoghurt), Salz, Pfeffer, Rapsöl, Kürbiskernöl, Dille, Kresse.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 106 kcal // 445 kJ Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 7,1 g Zucker 1,5 g Eiweiß 3,8 g Salz 1,6 g Ballaststoffe 1 g
alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel