0,00 €
Rotes Thai Curry mit Erdnuss und Basmati
Was das Curry rot macht? Na die Chili. Nichts ist besser, als Rote Currypaste selbst zu machen anstatt sie billig zu kaufen. Dazu braucht man jede Menge guter Zutaten. Das schmeckt man. Wir wollen aber mit der Schärfe nicht übertreiben, keine Sorge. Weil wir viele der authentischen Thai Zutaten nicht in ausreichender Menge in bio Qualität bekommen, greifen wir ausnahmsweise auf konventionelle Ware zurück.
Karotte, Zwiebel, Kokosmilch, Paprika, Mangold, Paradeiser, Champignon, Ingwer, Galgant*, Knoblauch, Zitronengras*, Misopaste, Thai Basilikum*, Koriander*, Limettenblätter*, Chili*, Limette*, Erdnüsse, Basmati.
*nicht aus kontrolliert biologoischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel