RITA bringt's | Süßkartoffelpüree mit geschmorten Melanzani, Kirschparadeisern und Zuckerschoten

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Süßkartoffelpüree mit geschmorten Melanzani, Kirschparadeisern und Zuckerschoten


Süßkartoffelpüree mit geschmorten Melanzani, Kirschparadeisern und Zuckerschoten

vegan, leicht scharf

Es ist wieder Zeit für ein neues gemüsiges Hauptgericht. Etwas leichtes, sommerliches. Mit unterschiedlichen Konsistenzen und einem Spiel aus Farbe und Geschmack. Harissa nennt sich die Gewürzmischung, die für die Melanzani verwendet wird. Und so lange es noch die knallgrünen knackigen Zuckerschoten gibt, müssen wir sie unbedingt noch verwenden!

Süßkartoffel, Zwiebel, Apfelsaft, Rauchsalz, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft. Melanzani, Rosinen, Chili (leicht scharf), Paprika edelsüß, Koriander, Kreuzkümmel, Pfefferminze, Olivenöl. Kirschtomaten, Thymian, Zuckerschoten, Salz

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 120kcal // 501 kJ. Fett 7,3 g ges. Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 4,5 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,76 g Ballaststoffe 2,1 g

Portionsgröße: 
450g
9,20 €
No votes yet
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Friday 19.07.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel