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BIO Kaspressknödel mit Birnen-Sauerkraut und Kürbiskernen
Unser heimisches Schmankerl dieser Woche ist eine Spezialität aus Salzburg und nach dem Butterbrot Ritas Lieblingsessen. Kaspressknödel gibt’s auf den Hütten Salzburgs, egal ob Sommer oder Winter, entweder in der Suppe oder mit (Sauer-)Kraut. Ihre wichtigste Zutat ist natürlich der Käse! Nämlich der Bierkäse, der halt auch eine entsprechend intensive Duftnote hat.
Semmelwürfel, Sesam, Bierkäse oder gebratene Pilze, Vollmilch oder Reisdrink, Ei oder Weizengrieß, Butter oder Rapsöl, Muskat, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel, Schnittlauch, Knoblauch, Weißkraut, Sauerkraut, Karotte, Birne, Senfkörner, Rübenzucker, Salz, Kümmel ganz, Oregano, Apfelessig, Rapsöl
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g für die vegetarische Speise:
Brennwert 128 kcal // 537 kJ Fett 7,1 g ges. Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 2,8 g Eiweiß 4,6 g Salz 1,4 g Ballaststoffe 1,9 g.
Die Allergene und Inhaltsstoffe werden derzeit nur für die vegetarische Speise angegeben.
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel