0,00 €
BIO Dal Bhat mit Brokkoli und Tahin-Joghurt
Dhal, die sehr weich gekochten Roten Linsen, sind Nationalgericht in Indien. In allen möglichen Varianten gibt's das - Bei uns am Montag mit geröstetem Brokkoli, Basmatireis und Tahin-Joghurt (oder mit Sojajoghurt) für die Cremigkeit, natürlich mit kräftigen und wärmenden Gewürzen aus der orientalischen Küche! Aber das Wichtigste! Die Roten Linsen wachsen für uns im Weinviertel, bei Helmuth Wiesinger in Spannberg.
Karotten, Rote Linsen, Broccoli, Basmati, Tahina, Ingwer, Koriander, Kümmel, Kurkuma, Paprika, Senfkörner, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft, Orangensaft, Rübennzucker, Salz, Rapsöl, Olivenöl, Sesam,. Joghurt oder Sojajoghurt, Knoblauch, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 119 kcal // 499 kJ Fett 7,1 g ges. Fettsäuren 2,7 g Kohlenhydrate 8,8 g Zucker 2 g Eiweiß 2,3 g Salz 0,9 g Ballaststoffe 0,9 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel