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BIO Geschmortes Stöcklkraut mit Süßkartoffel-Pastinaken-Püree und Mamorrübe
Das langsam geschmorte Kraut hatten wir ja im Sommer mal, fix und fertig vorbereitet für Deine Grillparty! Wir haben es so gern, es muss natürlich auch im Winter seinen Auftritt haben. Kräftig gewürzt und mit ein bissl Apfelessig so weich geschmort, dass man die einzelnen Schichten wie bei einer Artischocke mit den Fingern runterzupfen kann. Na, muss eh nicht sein, Gabel und Messer geht natürlich auch. Der herbe Krautschädl bettet sich auf ein süßlich-cremiges Püree aus Weinviertler Süßkartoffeln und Marchfelder Pastinaken und mit marinierten Lila Karotten erhält's noch einen knackigen und farblich erfreulichen Kontrast.
Weißkraut, Rapsöl, Apfelessig, Rauchsalz, Fenchelsaat, Koriandersaat, Lorbeer, Kümmel, Senfsaat, Pfeffer. Süßkartoffel, Pastinake, Zwiebel, Karotte, Vollmilch oder Reisdrink, Schlagobers oder Reiscuisine, Salz, Pfeffer. Marmorrübe bzw. bunte Rüben nach Verfügbarkeit, Apfelessig, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 93 kcal 389 kJ Fett 5,4 g ges. Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 9,1 g Zucker 3,3 g Eiweiß 1,1 g Salz 1,5 g Ballaststoffe 2,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel