0,00 €
BIO Grießschmarrn mit Birnenmus
Es gibt Kaiserschmarrn, es gibt Topfenschmarrn, es gibt Erdäpfelschmarrn... Kürzlich ist der Rita voller verklärter Kindheitserinnerungen eingefallen, dass ihre Mama früher manchmal Grießschmarrn gemacht hat. Durchaus auch mal als süße Hauptspeise. Grad wenn dann von der Oma ein Hollerkoch gebracht wurde - das war himmlisch! Die Rita war im Übrigen jahrelang der Meinung, die Speise hieße wirklich "Griaschmoarn", wie man das im Salzburger Dialekt eben so ausspricht. Dass das ein Grießschmarrn sei, weil mit Grieß zubereitet, das wurde erst mit dem Erlernen der Rechtschreibung klar...
Vollmilch, Weizenvollgrieß, Rübenzucker, Kardamom, Vanillezucker, Salz, Butter, Rosinen, Birnen, Zitrone, Zimt.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 132 kcal // 552 kJ Fett 3,8 g ges. Fettsäuren 3 g Kohlenhydrate 21 g Zucker 11 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,07 g Ballaststoffe 0,7 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel