RITA bringt's | BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel

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BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel


BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel

vegan möglich

Die Rita hat dieses Risotto Rezept auf der Seite von feinkoch.at gefunden und war begeistert von seinem Anblick. Inspiriert und neugierig auf den Geschmack hat sie’s alsbald ähnlich nachgekocht und für wunderbar befunden. Die Kombination aus herbem Fenchel, sauren Granatapfelkernen und nussigem Risottoreis haben sie vollends überzeugt. Danke für die Vorlage!

Naturreis, Porree, Fenchel, Karotte, Gelbe Rüben, Sellerie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Zitrone, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Granatapfel, Manouri oder Haselnusskerne, Butter oder Margarine

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 116 kcal // 486 kJ. Fett 5,3 g ges. Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 1,4 g Eiweiß 1,8 g Salz 0,67 g Ballaststoffe 0,5 g

Portionsgröße: 
450g
10,51 €
Average: 2.4 (5 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Tuesday 18.01.
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1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel