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BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel
Die Rita hat dieses Risotto Rezept auf der Seite von feinkoch.at gefunden und war begeistert von seinem Anblick. Inspiriert und neugierig auf den Geschmack hat sie’s alsbald ähnlich nachgekocht und für wunderbar befunden. Die Kombination aus herbem Fenchel, sauren Granatapfelkernen und nussigem Risottoreis haben sie vollends überzeugt. Danke für die Vorlage!
Naturreis, Porree, Fenchel, Karotte, Gelbe Rüben, Sellerie, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Zitrone, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Granatapfel, Manouri oder Haselnusskerne, Butter oder Margarine
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 116 kcal // 486 kJ. Fett 5,3 g ges. Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 1,4 g Eiweiß 1,8 g Salz 0,67 g Ballaststoffe 0,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel