RITA bringt's | BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel + Suppe oder Salat

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel + Suppe oder Salat


BIO Thymian Risotto mit Fenchel, Manouri und Granatapfel + Suppe oder Salat

vegan möglich

Die Rita hat dieses Risotto Rezept auf der Seite von feinkoch.at gefunden und war begeistert von seinem Anblick. Inspiriert und neugierig auf den Geschmack hat sie’s alsbald ähnlich nachgekocht und für wunderbar befunden. Die Kombination aus herbem Fenchel, sauren Granatapfelkernen und nussigem Risottoreis haben sie vollends überzeugt. Danke für die Vorlage!

Naturreis, Porree, Karotte, Gelbe Rüben, Sellerie, Fenchel, Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Milch oder Reismilch, Zitrone, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Granatapfel, Manouri oder Haselnusskerne, Butter oder Magarine

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 116 kcal // 486 kJ. Fett 5,3 g ges. Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 1,4 g Eiweiß 1,8 g Salz 0,67 g Ballaststoffe 0,5 g

Portionsgröße: 
450 g
11,90 €
Bewertung: 4 (3 Bewertungen)
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Curry-Karfiolcremesuppe
gab's zuletzt am: 
Dienstag 19.01.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
0

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel