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Spätzle mit geröstetem Rotkraut, Haselnuss und Bergkäse + Suppe oder Salat
Spätzle haben wir sowieso lieben gelernt. Und die Saison bietet gerade Rotkrautköpfe noch und nöcher und man muss sie ja nicht immer zu altbekannten Varianten verarbeiten, oder? Wir probieren gerne ein bisschen aus und bringen mal andere Kombinationen auf den Teller. Das Rotkraut wird dieses Mal also nicht eingekocht, sondern im Ofen erst im Saft geschmort und dann geröstet, so ist es angenehm bissfest und bekommt durch die Hitze ganz andere Geschmacksnoten mit auf den Weg! Bergkäse drauf, weil deftig und wichtig zu den Spätzle, finden wir...
Weizenmehl, Ei oder keines, Salz, Muskat. Rotkraut, Zwiebel, Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Apfelsaft, Haselnüse, Bergkäse oder mehr Haselnüsse, Petersilie, Salz, Pfeffer.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 132 kcal // 552 kJ Fett 7,9 g ges. Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 4 g Eiweiß 3,8 g Salz 1,1 g Ballaststoffe 1,6 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel