0,00 €
Pikanter Topfenknödel mit Ratatouille
Unsere Pikanten Topfenknödel haben sich schon in vielerlei Ausgestaltung beliebt gemacht. Diesmal kommen sie begleitet von einem herzhaften Ratatouille
Für die Knödel: Weizenmehl, Semmelbrösel, Ei oder keines, Butter oder Rapsöl, Topfen oder Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch. // Zucchini, Melanzani, Paprika, Paradeiser, getrocknete Tomaten, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Lorbeer, Wacholder, Salz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch, Zwiebel.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 123 kcal // 515 kJ Fett 7,8 g ges. Fettsäuren 2,4 g Kohlenhydrate 8,2 g Zucker 3,1 g Eiweiß 4,1 g Salz 1,5 g Ballaststoffe 1,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel