0,00 €
BIO Mediterrane Paradeiserknödel mit Zucchini-Schwammerl-Ragout
Jetzt haben wir schon vielerlei Varianten und Farben für unsere Semmelknödel durch und kommen diese Woche bei Rot an. Paradeiser sind aber natürlicht nicht nur ein einwandfreier Farbgeber, sondern machen sich geschmacklich auch richtig gut im Knödel, vor allem in Kombination mit Feta und dann auch noch dem würzigen Ragout! Eine schöne Kombination, sommerlich halt!
Für die Knödel: Weizen Semmelwürfel, Ei oder nicht, Vollmilch oder Reisdrink, Zwiebel, Paradeiser, Knoblauch, Feta oder geräucherter Tofu, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Petersilie.
Für das Ragout: Zucchini, Champignons, Cocktailparadeiser (Farbe nach Verfügbarkeit), Zwiebel, Knoblauch, Obers oder Mandel Cuisine, Olivenöl, Balsamico, Rosmarin, Majoran, Salz, Pfeffer.
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 112 // kcal 469 kJ Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 2,8 g Kohlenhydrate 8,7 g Zucker 2,5 g Eiweiß 3,5 g Salz 1,5 g Ballaststoffe 1,2 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel