RITA bringt's | BIO Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und marinierten Paradeisern

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und marinierten Paradeisern


BIO Palak Paneer: Indisches Spinatcurry mit Grillkäse und marinierten Paradeisern

vegan möglich

Einmal hat eine ehemalige Mitarbeiterin die Rita gefragt, ob wir denn eigentlich schon mal Palak Paneer gekocht hätten, das sei ihr Indisches Lieblingsgericht. Hatten wir erstaunlicherweise noch nie und die Rita hat prompt ein Rezept entwickelt. Das ist ein Spinatcurry mit gebratenem Indischen Grillkäse - ja, ja! So einfach, so gut, mit ein paar frischen Zutaten und kräftigen Gewürzen dazu, auch kalt für die Mittagspause im Freien wunderbar zu genießen.

Langkornreis, Spinat, Passierte Tomaten, Kokosmilch, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika edelsüß, Kurkuma, Paneer oder Tofu, Babyspinat, Olivenöl, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Sesam, Zitronensaft, marinierte Paradeiser mit frischem Spinat.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 110 kcal // 462 kJ. Fett 6,8 g ges. Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 6,7 g Zucker 2 g Eiweiß 5,4 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,1 g

Portionsgröße: 
450g
10,70 €
No votes yet
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Thursday 11.08.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel