0,00 €
BIO Zitronen Risotto mit gegrillter Mini Paprika
Passend zur Saison verfeinern wir unser Risotto noch mit ein bisschen Zitrone. Obendrauf freuen wir uns über die herrlich fruchtigen burgenländischen Mini Paprika, die wir im Ganzen mit geräuchertem Salz sehr heiß grillen, bis ihre Haut aufplatzt. Mehr brauchen sie nicht, um wirklich sensationell zu schmecken und dank ihrer Milde kann man auch die Kerne mit essen.
Naturreis, Porree, Tomaten, Karotte, Sellerie, Olivenöl, Weißwein, Fenchel, Lorbeer, Wacholder, Rosmarin, Fenchelsamen, Butter oder mehr Öl, Milch oder Reisdrink, Zitrone, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaschoten mini, Oregano, Parmesan oder Sonnenblumenkerne
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 104 kcal // 435 kJ. Fett 4,4 g ges. Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 15 g Zucker 1,2 g Eiweiß 1,7 g Salz 2,8 g Ballaststoffe 0,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel