0,00 €
Iranisch inspirierte Pasta mit Ofen-Melanzani und Safranjoghurt + Suppe oder Salat
Iranisch inspirierte Pasta? Ja! Denn nicht nur die Italiener können Nudeln kochen! Wir dachten, dass Du mal ein etwas anderes Pastagericht vertragen könntest und greifen deshalb gerne auf die Geschmäcker des Irans zurück. Mit Sima und Walidi haben wir da nämlich zwei Experten im Team! Inspiriert ist das Stichwort - denn wir bekommen natürlich nicht alle Zutaten, die im Iran gängig sind. Aber wir lehnen uns an den Geschmack und statt Berberitzen wählen wir zum Beispiel frische Ribisel! Die sind ebenso rot und haben einen vergleichsweise ähnlichen süß-sauren Geschmack. Außerdem von wegen heimischem Superfood und so!
Hartweizen Hörnchennudel, Melanzani, Paradeiser, Zwiebel, Blattspinat, Knoblauch, Kreuzkümmel, Olivenöl. Creme fraiche, Zitrone, Joghurt, Safran, Salz, Walnusskerne, Ribisel.
Nährwerte pro 100g: Brennwert 126 kcal / 527 kJ. Fett 4,7 g ges. Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 17 g Zucker 3,5 g Eiweiß 3,4 g Salz 2,1 g Ballaststoffe 0,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel