0,00 €
BIO Dal Bhat mit Brokkoli und Zitronenjoghurt
Dal, die sehr weich gekochten Roten Linsen, sind Nationalgericht in Indien. In allen möglichen Varianten gibt's das - Bei uns am Montag mit geröstetem Brokkoli, Basmatireis und Zitronen-Joghurt (oder mit Sojajoghurt) für die Cremigkeit, natürlich mit kräftigen Gewürzen aus der orientalischen Küche! Aber das Wichtigste! Die Roten Linsen wachsen für uns im Weinviertel, bei Helmuth Wiesinger in Spannberg.
Rote Linsen, Broccoli, Karotten, Basmati, Zitronensaft, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika, Senfkörner, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft, Orangensaft, Rübenzucker, Salz, Rapsöl, Olivenöl, Sesam, Joghurt oder Sojajoghurt, Knoblauch, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 107 kcal // 446 kJ Fett 7,1 g ges. Fettsäuren 2,7 g Kohlenhydrate 8,5 g Zucker 1,9 g Eiweiß 2,2 g Salz 0,88 g Ballaststoffe 0,9 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel