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Semmelknödel mit Zucchini-Schwammerlrahmsauce + Suppe oder Salat
Ja, wir Österreicher streiten uns ganz gern mit unseren Nachbarländern, wer die Knödel zuerst hatte. Am Ende ist's egal, die Böhmischen sind jedenfalls dafür bekannt, dass sie in ein Tuch eingeschlagen und im Wasserdampf gegart werden. Wir arbeiten bei unseren Knödeln auch mit dem Dampfgarer, aber vorher natürlich mit unseren Händen. Die Schwammerlsauce machen wir ganz klassisch, mit mehrerlei Schwammerl. Wir hoffen auch, dass wir genügend bzw. überhaupt Eierschwammerl dafür bekommen werden! Wir bitten zu beachten, dass diese aus Wildsammlung stammen und demnach natürlich nicht bio zertifiziert sind.
Zucchini, Schwammerl, Champignon, Kräuterseitlinge, Rosmarin, Milch oder Sojamilch, Weißweinessig, Obers oder Reiscuisine, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rapsöl Für die Knödel: Weizenwürfel, Milch oder Reismilch, Muskat, Petersilie, Sonnenblumenöl, Ei oder keines, Salz, Pfeffer, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 130 kcal // 545 kJ Fett 3,9 g ges. Fettsäuren 1,7 g Kohlenhydrate 18 g Zucker 1,4 g Eiweiß 5 g Salz 0,6 g Ballaststoffe 2,4 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel