RITA bringt's | Sommerliches Cashew Korma mit Basmatireis + Suppe oder Salat

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Sommerliches Cashew Korma mit Basmatireis + Suppe oder Salat


Sommerliches Cashew Korma mit Basmatireis + Suppe oder Salat

vegan möglich

Das Wesen des Korma ist, dass es sehr cremig und reichhaltig ist. Und zwar durch eine Paste aus Cashewkernen und außerdem, weil es mit Joghurt ganz sanft gekocht wird. Wir präsentieren dieses Korma als neues spät-sommerlich-kräftiges Gericht mit dem wunderbar milden und vielfältigen Mogul Masala von Babette's. **das Mogul Masala bekommen wir frisch gemahlen und gemischt von Babette's und es ist leider nicht bio zertifiziert.

Ingwer, Cashewkerne, Zucchini, Karotte, Paprika, Mogul Masala (Koriander, Fenchel, Cumin, Curcuma, Bockshornklee, Chili, Galgant, Ingwer, Pfeffer, Koriandergrün, Zitronengras), Joghurt oder Sojajoghurt, Reis, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Salz

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 87 kcal // 362 kJ Fett 4,8 g ges. Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 8 g Zucker 3,2 g Eiweiß 2,6 g Salz 0,83 g Ballaststoffe 1,1 g.

Portionsgröße: 
450g
11,20 €
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Lager: 
0.00
Variante: 
mit Maiscremesuppe mit Röstzwiebeln
gab's zuletzt am: 
Monday 19.08.
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1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel