RITA bringt's | Gebratene Melanzanicremesuppe mit Mandel und Joghurt

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Gebratene Melanzanicremesuppe mit Mandel und Joghurt


Gebratene Melanzanicremesuppe mit Mandel und Joghurt

vegan möglich

Oh Melanzani, Du armes, unterschätztes Gemüse mit den beiden klingenden Namen. Ja, man kann sie auch als Suppe verkochen, diese Woche inspiriert vom Großmeister der vegetarischen Küche, Yotam Ottolenghi, der durchaus ein Vorbild für uns in der vegetarischen Küche ist. Das Gemüse wird zuerst stark in griechischem Olivenöl angebraten, bevor es aufgekocht und abgeschmeckt wird. Köstlich, sagen wir, gerade noch mit dem Joghurt als Frischekick dazu auch wunderbar kalt zu genießen.

Melanzani, Zwiebel, Paprika, Paradeiser, Gemüsebrühe (mit Sellerie), Olivenöl, Knoblauch, Salz, Rosmarin, Rapsöl, Zitrone, Joghurt oder Sojajoghurt, Mandeln.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert: 33 kcal // 137 kJ. Fett 2,6 g ges. Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 1,5 g Zucker 1,4 g Eiweiß 0,7 g Salz 0,3 g Ballaststoffe 0,7 g

Portionsgröße: 
300 ml
3,60 €
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Größe: 
klein
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Monday 26.08.
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Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel