RITA bringt's | Steirisches Kernölrisotto mit Gerste, nach Karl Wrenkh

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Steirisches Kernölrisotto mit Gerste, nach Karl Wrenkh


Steirisches Kernölrisotto mit Gerste, nach Karl Wrenkh

Das ist eben kein typisches Risotto, wie wirs aus italienischen Rezeptsammlungen kennen. Sondern sozusagen die steirische Variante. Mit viel gutem Kürbiskernöl, Hokkaidokürbis und Zucchini. Statt dem Risottoreis verwenden wir Rollgerste, die angenehm nussig schmeckt, dazu feine frische Kräuter. Und obendrauf gebratener Räuchertofu. Das Rezept hat uns Karl Wrenkh verraten, worüber wir uns riesig freuen.

Rollgerste, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Hokkaido Kürbis, Kürbiskernöl, Gemüsebrühe, Thymian, Majoran, Parmesan, Salz, Pfeffer.
7,40 €
Bewertung: 3.9 (7 Bewertungen)
Lager: 
42.00
gab's zuletzt am: 
Montag 25.08.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit): 
0

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel