RITA bringt's | BIO Cheesecake mit Feige

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Cheesecake mit Feige


BIO Cheesecake mit Feige

Sehr selten haben wir die prachtvollen Früchte am Programm, die schon den geschmacklichen Herbst einleiten.  Mit unserem dieswöchigen Dessert verhielt es sich diesmal so: Gregor hat die Rita gefragt, ob es noch Möglichkeit gäbe, Dörrzwetschken wo einzubauen. Ein bisschen wurde sinniert und dann ist eingefallen, dass unser Daniel anlässlich seines Abschieds einen Cheesecake mit Hafer-Trockenfrüchte-Boden mitgebracht hatte. Der hat Anklang gefunden! Also Cheesecake. Weil Gregor Zuckergoscherl-technischer-Profi ist, hat die Rita gebeten, einen Probelauf zu backen. Dann stießen die gerade saisonalen Feigen ins Auge und beide waren sich einig - das wär' doch mal ein nobles Dessert! Haferflocken haben wir gerade keine im Haus, weswegen Gregor einen Boden aus Buchweizen gezaubert hat, dank dessen unser Kucherl nächste Woche sogar glutenfrei ist. So entstehen Rezepte! 

Boden: Buchweizen, Orangensaft, Vanillezucker, Maisstärke, Macis, Piment. Fülle: Eier, Topfen, Rübenzucker, Maisstärke, Staubzucker, Salz. Feige, Marillenmarlelade.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 204 kcal // 854 kJ. Fett 2,1 g ges. Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 40 g Zucker 35 g Eiweiß 5,7 g Salz 0,07 g Ballaststoffe 1,2 g

Portionsgröße: 
1 Stück
4,61 €
Average: 4.1 (8 votes)
Lager: 
0.00
gab's zuletzt am: 
Monday 04.09.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel