0,00 €
BIO Bulgursalat mit Weingartenpfirsich, Paradeisern, Rucola und Grana
August ist Weingartenpfirsich-Zeit! Seinen Ursprung hat der Pfirsich in China, etwa 2.000 vor Christus. Er gilt dort als Symbol für Unsterblichkeit! Der weißfleischige und leicht bittere Weingartenpfirsich, der auch an Mandeln erinnert, existiert wohl seit dem organisierten Weinbau durch die Römer um etwa 280 n.Chr. In unseren heimischen Weingärten gilt sein Anbau schon als traditionell - außerdem ist er besonders schädlingsresistent. In Kombination mit Rucola, Grana und den bald letzten Paradeisern dieser Saison ist unser dieswöchiger Salat eine ausgewogene und ausgesprochen vielfältige Geschichte!
Bulgur, Tomaten, Pfirsich, Petersilie, Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Rucola, Grana Padano oder Mandelsplitter
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 174 kcal // 727 kJ Fett 8,7 g ges. Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 20 g Zucker 3,1 g Eiweiß 3,3 g Salz 1 g Ballaststoffe 3,5 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel