0,00 €
Der BIO Sommer Burger
Jedes Jahr gibt es bei der Rita mehrere Burger Versuchsanordnungen. Der Sommer Burger ist immer jener, der am meisten Tüftelei braucht. Warum, das wissen wir auch nicht, aber vielleicht, weil die Auswahl an Zutaten einfach so groß ist und das Kombinieren auf begrenztem Platz daher umso schwieriger... Es war also wieder soweit und die Rita ist, dank Gregors Input, Matthias' kritischem Gaumen und wunderbar reifen Zutaten, wirklich zufrieden mit dem Ergebnis! Die letztjährige erfolgreiche Version wurde nochmal verbessert und unser bewährtes Gebäck von der Bäckerei Gragger ist noch das i-Tüpfelchen heuer! Der Sommer Burger gestaltet sich wie folgt:
Hausgemachtes Kichererbsen Laibchen (Kicherebsen, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze), Gragger Burger Bun (Weizen-Hefegebäck mit Olivenöl, Kreuzkümmel und Sesam), Rucola, Balsamico-Rosmarin-Zwieberl, Zucchini-Omelette (vegan mit Tofu), hausgemachte rauchige Barbecue Sauce (Paradeiser, Paprika, Rauchsalz, Zwiebel, Knoblauch, Rübenzucker, Gewürze), Parmesan, knackig kurzgebratene Fisolen
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 218 kcal // 911 kJ Fett 13 g ges. Fettsäuren 2,4 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 3,9 g Eiweiß 7,9 g Salz 1,4 g Ballaststoffe 0,6 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel