0,00 €
Krautfleckerl mit Kürbiskernen und Pecorino
Manchmal packen wir ganz gern die Klassiker aus. Aber wollen sie nicht so gern genauso machen, wie jedes Wirtshaus. Sondern überlegen uns was dazu. Diesen Montag gibt's für unsere Wiener Krautfleckerl weißes Kraut und Ingwer für die besondere Geschmacksnote und geröstete Kürbiskerne, damit man ein bissl was zum Beißen hat. Und Grana Padano! Bloß Nicht zu verwechseln mit Parmeggiano!
Fleckerl, Braunschweiger Kraut, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Rapsöl, Rübenzucker, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Kürbiskerne, Petersilie gehackt, Grana oder mehr Kürbiskerne.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 111 kcal // 464 kJ Fett 1,3 g ges. Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 20 g Zucker 2,8 g Eiweiß 4 g Salz 0,27 g Ballaststoffe 1,5 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel