0,00 €
Paella mit buntem Grillgemüse, Feta und getrockneten Tomaten
Wir lassen nochmal die derzeit verfügbaren österreichischen Sommergemüsesorten aufleben. Die Paella ist die spanische Schwester des italienischen Risotto, aber "verkehrt" gekocht - typischerweise werden beim Risotto Zwiebel mit Reis angeschwitzt und dann sukzessive mit Brühe aufgegossen. Bei der Paella wird zuerst die Sauce mit Tomaten gekocht und dann der Reis eingestreut und fertig gegart.
Naturreis, Zwiebel, Paradeiser, Karotte, Porree, Zucchini, Paprika, Melanzani, Tomatenmark, Weißwein, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Oregano, Olivenöl, Salz, Pfeffer, getrocknete Tomaten, Zitrone, Feta oder Cashews.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 99 kcal // 414 kJ Fett 4,2 g ges. Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 12 g Zucker 2,9 g Eiweiß 3,1 g Salz 0,73 g Ballaststoffe 1,1 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel