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Asiatischer Reissalat mit gerösteten Erdnüssen
Wer sagt, dass Reis immer nur als Beilage zu genießen sei? Wir finden, er eignet sich auch wunderbar als Salatbasis und mögen besonders gern eine asiatische Würze dafür. Viel frisch geschnittenes Gemüse, eine kräftige Marinade, feine Chilinote, frischer Koriander und geröstete Erdnüsse sind einfach die ideale Kombination, wie wir finden.
Basmatireis, Karotten, Rotkraut, weißer Rettich oder Radieschen, Lauch, Koriander, Ingwer, Erdnussmus, Shoyu, Chilli, Zitronensaft, Erdnusskerne, Kopfsalat, Salz, Knoblauch, Rapsöl, Rübenzucker, Limette
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 171 kcal // 714 kJ Fett 6,2 g ges. Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 24 g Zucker 2,8 g Eiweiß 4,6 g Salz 0,29 g Ballaststoffe 2,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel