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BIO Semmelknödel mit Dreierlei Schwammerlsauce und Zucchini
Ja, wir Österreicher streiten uns ganz gern mit unseren Nachbarländern, wer die Knödel zuerst hatte. Am Ende ist's egal, die Böhmischen sind jedenfalls dafür bekannt, dass sie in ein Tuch eingeschlagen und im Wasserdampf gegart werden. Wir arbeiten bei unseren Knödeln auch mit dem Dampfgarer, aber vorher natürlich mit unseren Händen. Die Schwammerlsauce machen wir ganz klassisch, mit mehrerlei Schwammerl.
Zucchini, Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl und Austernpilze nach Verfügbarkeit, Rosmarin, Vollmilch oder Sojamilch, Weißweinessig, Obers oder Reiscuisine, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rapsöl Für die Knödel: Weizenwürfel, Vollmilch oder Reismilch, Muskat, Petersilie, Rapsöl, Ei oder keines, Salz, Pfeffer, Zwiebel
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 121 kcal // 507 kJ Fett 7,5 g ges. Fettsäuren 3,7 g Kohlenhydrate 9,3 g Zucker 1,6 g Eiweiß 3,2 g Salz 0,7 g Ballaststoffe 1,8 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel