RITA bringt's | Erstes BIO Kürbis Risotto mit Salbei und Kürbiskernen

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Erstes BIO Kürbis Risotto mit Salbei und Kürbiskernen


Erstes BIO Kürbis Risotto mit Salbei und Kürbiskernen

vegan möglich

Kürbis, der König der Herbst-Gemüsesorten - langsam startet die Saison wieder. Wir wissen, ihr liebt ihn, deshalb gibt's heute ein kernig-nussiges Kürbis Risotto mit Naturreis und gegen den kratzigen Hals holen wir uns Salbei ins Haus, der wunderbar mit dem milden Hokkaido harmoniert.

Rundkorn Naturreis, Hokkaido, Muskatkürbis, Zwiebel, Sellerie, Weißwein, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Parmesan oder nicht, Kürbiskerne, Salbei, Olivenöl, Butter oder nicht, Vollmilch oder Reisdrink, Lorbeer, Wacholderbeeren, Muskatnuss

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 97 kcal // 407 kJ Fett 3,7 g ges. Fettsäuren 2 g Kohlenhydrate 13 g Zucker 2,1 g Eiweiß 3 g Salz 0,28 g Ballaststoffe 1,1 g

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
450 g
9,90 €
Average: 4.2 (6 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Tuesday 14.09.
Disable stock for this product: 
0

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel