RITA bringt's | Estragon Risotto mit frischen Fisolen und Trockentomaten + Suppe oder Salat

Wohin solls Rita bringen?

Adresse Prüfen

Estragon Risotto mit frischen Fisolen und Trockentomaten + Suppe oder Salat


Estragon Risotto mit frischen Fisolen und Trockentomaten + Suppe oder Salat

vegan möglich

Estragon kennt man vorrangig als Würzmittel von Senf und Essig, aber auch aus diversen Saucen. Er ist neben Petersilie, Schnittlauch und Kerbel Bestandteil der klassischen französischen Kräutermischung "Fines herbes". Rita war vor ein paar Jahren in Georgien, da gibt's als Spezialität eine Estragon Limonade. Die ist, gelinde gesagt, gewöhnungsbedürftig. Aber in unserem dieswöchigen Risotto harmoniert er ganz wunderbar mit den Trockentomaten und den Fisolen.

Naturreis, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte, Pastinake, Sonnengetrocknete Tomaten, Weißwein, Gemüsebrühe, Parmesan oder nicht, Butter oder Olivenöl, Zitronensaft, Estragon, Thymian, Balsamico, Fisolen, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 99 kcal // 414 kJ Fett 2,7 g ges. Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 1,9 g Eiweiß 2,5 g Salz 0,36 g Ballaststoffe 0,8 g

Portionsgröße: 
450g
11,20 €
No votes yet
Lager: 
0.00
Variante: 
mit Rote Linsen Suppe
gab's zuletzt am: 
Tuesday 10.09.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Eier
  • Fructose
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel