0,00 €
Herbstgemüsegratin mit Elixhaus’ner Würzigem Kas + Suppe oder Salat
Bunte Schichten, Sauce, Gewürze, backen. So lautet quasi das Geheimrezept für dieses Gratin. Diese Woche verwenden wir zum Überbacken einen würzigen Käs aus der Elixhausner Bio Käserei, Ritas Heimatort in Salzburg!
Erdäpfel, Karotten, Kohlrabi, Goldrübe, Sellerie, Zwiebel, Sauerrahm oder Sojajoghurt, Ei oder nicht, Senf, Rapsöl, Thymian, Oregano, Rosmarin, Würziger Kas oder Hefeflicken, Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 96 kcal // 401 kJ Fett 5,6 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 7,1 g Zucker 3,4 g Eiweiß 4,2 g Salz 0,47 g Ballaststoffe 1,7 g.
Portionsgröße:
450g
11,20 €
Lager:
0.00
Variante:
mit Süßkartoffelsuppe
gab's zuletzt am:
Donnerstag 20.09.
Lagerverwaltung für dieses Produkt ausschalten (ohne Limit):
1
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel