0,00 €
BIO Herbstsalat mit Polentawürfeln und Feige
Ooh, großartig, Herbst ist auch Feigen-Zeit. Welch wunderbare Früchte! Unser Salat kommt nächste Woche mit viel knackigem mariniertem Gemüse und Rosmarin-Polenta-Würfeln.
Polenta: Maisgrieß, Wasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarin. / Rotkraut, Rote Rüben, Radieschen, Fenchel, Balsamicodressing (mit Senf), Joghurt oder Sojajoghurt, Salz, Rucola, Vogerlsalat, Feta oder Walnüsse, Feige
Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 112 kcal // 469 kJ Fett 7,8 g ges. Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 8,2 g Zucker 4,5 g Eiweiß 1,9 g Salz 0,79 g Ballaststoffe 1,3 g.
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel