0,00 €
BIO Salbei-Spätzle mit Trockentomaten, Oliven und Stangenbohnen + Suppe oder Salat
Mit Spätzle hat man so viele Möglichkeiten für unterschiedlichste Geschmackskombinationen. Diesmal haben wir uns für eine mediterrane Richtung entschieden und weil wir gerad so schöne grüne Stangenbohnen bekommen, kommen die noch oben drauf
Spätzle aus Weizenmehl, Ei oder nicht, Vollmilch oder Wasser, Spinat, Salz, Kümmel gemahlen, Muskatnuss. Stangenbohnen, Olivenöl, Porree, Zwiebel, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Salbei, Zitronensaft, 12 Monate gereifter Bergkäse oder Mandelhobel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch.
Nährwerte pro 100g
Brennwert 184 kcal // 771 kJ Fett 11 g ges. Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 16 g Zucker 3,1 g Eiweiß 5,1 g Salz 1,2 g Ballaststoffe 0,6 g
Allergene/Inhaltsstoffe
-
Histamin
-
Alkohol
-
Eier
-
Gluten
-
Hefe
-
Kuhmilch
-
Laktose
-
Lupinen
-
Sellerie
-
Senf
-
Sesam
-
Soja
-
Sulfite
-
Weizen
-
Zucker
-
Schalenfrüchte
-
Erdnüsse
-
Knoblauch
-
Zwiebel