RITA bringt's | BIO Zucchini-Erdäpfel Gratin mit Kürbis und Pfefferkäse

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Zucchini-Erdäpfel Gratin mit Kürbis und Pfefferkäse


BIO Zucchini-Erdäpfel Gratin mit Kürbis und Pfefferkäse

vegan möglich

Bunte Schichten, Sauce, Gewürze, backen. So lautet quasi das Geheimrezept für unser Gratin. Diese Woche verwenden wir zum Überbacken einen würzigen Pfefferkäse!

Erdäpfel, Zucchini, Kürbis, Zwiebel, Schlagobers oder Mandelcuisine, Ei (vegan mit Grieß), Olivenöl, Rosmarin, Currygewürzmischung, Pefferkäse oder Hefeflocken, Muskatnuss, Salz, Pfeffer.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 135 kcal // 564 kJ Fett 9,2 g ges. Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate 9,3 g Zucker 1,5 g Eiweiß 3,6 g Salz 0,32 g Ballaststoffe 0,9 g

Portionsgröße: 
450g
10,80 €
No votes yet
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Thursday 29.09.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel