RITA bringt's | Gratinierte BIO Thymianpolenta mit Linsen-Spinat-Gemüse und Walnuss

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

Gratinierte BIO Thymianpolenta mit Linsen-Spinat-Gemüse und Walnuss


Gratinierte BIO Thymianpolenta mit Linsen-Spinat-Gemüse und Walnuss

vegan möglich

Eine Polenta verlangt irgendwie eine mediterrane Zubereitungsweise. Geht sicher auch anders, aber irgendwie passt's doch am besten. Darum haben wir uns auch für Thymian, Oregano und Rosmarin entschieden, um die Roten Linsen zu würzen - mal ganz anders, weil da ja normalerweise eher die exotischen Geschmacksrichtungen zum Tragen kommen. Harmoniert aber alles wirklich gut, finden wir!

Polenta, Wasser, Vollmilch oder Reisdrink, Thymian, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl. / Rote Linsen, Wasser, Zwiebel, Karotte, Fenchel, Rosmarin, Tomatenmark, Senfkörner, Paprika edelsüß, Pfeffer, Schlagobers oder Reis Cuisine, Oregano, Blattspinat, Walnusskerne

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 124 kcal // 517 kJ Fett 6,1 g ges. Fettsäuren 2 g Kohlenhydrate 11 g Zucker 1,1 g Eiweiß 4,5 g Salz 0,41 g Ballaststoffe 2,2 g

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Portionsgröße: 
450 g
10,20 €
Average: 4.3 (4 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Monday 27.09.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel