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Melanzani Dal mit Minzjoghurt und Basmati
Ob warm oder kalt - Dal geht immer. Mit dem Minzjoghurt für die nötige Frische und Melanzani als saisonalem Lieblingsgemüse.
Rote Linsen, Passierte Tomaten, Kokosmilch, Melanzani, Karotten, Sellerie, Gemüsebrühe, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Rosinen, Kurkuma, Paprika edelsüß, Koriander gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Galgant, Cayennepfeffer, Salz, Basmatireis, Mandeln, Joghurt oder Sojajoghurt, Minze, Zitronensaft, Organgensaft, Rapsöl
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 76 kcal // 318 kJ Fett 1,8 g ges. Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 10 g Zucker 3,7 g Eiweiß 3,6 g Salz 0,42 g Ballaststoffe 3,1 g
Allergene/Inhaltsstoffe
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Histamin
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Alkohol
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Eier
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Gluten
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Hefe
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Kuhmilch
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Laktose
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Lupinen
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Sellerie
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Senf
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Sesam
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Soja
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Sulfite
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Weizen
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Zucker
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Schalenfrüchte
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Erdnüsse
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Knoblauch
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Zwiebel