RITA bringt's | BIO Gratinierte Spinatspätzle mit Wirsing und Schwammerl

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Gratinierte Spinatspätzle mit Wirsing und Schwammerl


BIO Gratinierte Spinatspätzle mit Wirsing und Schwammerl

vegan möglich

Jetzt haben wir also diesen Spätzlehobel, den sich unsere Jungs in der Küche gewünscht haben. Nur mit Werkzeug und ohne Rezept geht aber in unserem Fall nix. Also hieß es wieder ausprobieren! Weil wenn schon Spätzle, dann eine feine Kombination! Nur mit Käse geben wir uns nicht zufrieden, das ist ja auch wirklich nix für ein ausgewogenes Mittagessen. Hier die winterliche Version unserer Spinatspätzle, mit Kohl und Schwammerl.

Weizenmehl, Spinat, Ei oder Kartoffel, Bergkäse oder Hefeflocken, Schwammerl nach Verfügbarkeit, Wirsing, Kümmel ganz, Weißweinessig, Obers oder Reiscuisine, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 149 kcal // 623 kJ Fett 10 g ges. Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 8,6 g Zucker 1,8 g Eiweiß 5,9 g Salz 1,9 g Ballaststoffe 1,3 g

Portionsgröße: 
450g
10,51 €
Average: 5 (2 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Friday 28.01.
Disable stock for this product: 
0

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel