RITA bringt's | BIO Gratinierte Spinatspätzle mit Wirsing und Schwammerl

Wohin soll’s Rita bringen?

Adresse Prüfen

BIO Gratinierte Spinatspätzle mit Wirsing und Schwammerl


BIO Gratinierte Spinatspätzle mit Wirsing und Schwammerl

vegan möglich

Jetzt haben wir also diesen Spätzlehobel, den sich unsere Jungs in der Küche gewünscht haben. Nur mit Werkzeug und ohne Rezept geht aber eben in unserem Fall nix. Also hieß es wieder ausprobieren! Weil wenn schon Spätzle, dann eine feine Kombination, nur mit Käse geben wir uns nicht zufrieden, das ist ja auch wirklich nix für ein ausgewogenes Mittagessen. Hier kommt die Winter-Version unserer Spinatspätzle, mit Wirsing.

Weizenmehl, Spinat, Ei oder Kartoffel, Bergkäse oder Hefeflocken, Pilze div. Sorten, Wirsing, Karotte, Kümmel gemahlen, Weißweinessig, Obers oder Reiscuisine, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer.

Alle verwendeten Zutaten aus 100% kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben pro 100g

Brennwert 153 kcal // 639 kJ Fett 9,9 g ges. Fettsäuren 2,2 g Kohlenhydrate 9,8 g Zucker 1,8 g Ballaststoffe 1,3 g Eiweiß 6,2 g Salz 1,9 g

Portionsgröße: 
450g
11,10 €
Average: 2.6 (8 votes)
Lager: 
0.00
Variante: 
nur Hauptspeise
gab's zuletzt am: 
Tuesday 24.01.
Disable stock for this product: 
1

Allergene/Inhaltsstoffe

  • Histamin
  • Alkohol
  • Eier
  • Gluten
  • Hefe
  • Kuhmilch
  • Laktose
  • Lupinen
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • Soja
  • Sulfite
  • Weizen
  • Zucker
  • Schalenfrüchte
  • Erdnüsse
  • Knoblauch
  • Zwiebel